пятница, 29 марта 2013 г.

В лидском музее прошел творческий проект «Преображение»

Для женщин и девушек, которым нравится меняться и совершенствоваться не только для своих близких, но и для окружающих людей, недавно в Лидском историко-художественном музее состоялся творческий проект под говорящим названием «Преображение». Традиционно в нем приняли участие специалисты, чьи креативные взгляды, профессиональные навыки и умения помогают прекрасной половине нашего города знакомиться с модными тенденциями нового сезона. Это визажисты Наталья Варжецкая и Евгения Жигун, парикмахеры Юлия Боуфал и Мария Емельянова, флористы Виктория Солошенко и Елена Шадура.




Весна – время перемен и преображения, – рассказывает куратор проекта Ольга Лукьян. – Все вокруг расцветает и становится ярче, красивее. Именно поэтому возникла идея провести это яркое мероприятие. Проект подготовлен специально для женщин, которые не боятся принимать смелые решения и менять свой имидж. Он позволяет окунуться в интересный мир работы визажиста, узнать, как прическа и макияж могут кардинально изменить внешность, а работа флористов – подчеркнуть все ее достоинства.

Присутствующие на мероприятии гости смогли увидеть доступный мастер-класс по макияжу, парикмахерскому делу и флористическому искусству. Многие из них утверждали, что обязательно постараются закрепить полученные знания дома. В перерывах гостей ожидали небольшие музыкальные паузы от Юрия Косяка и Галины Высоцкой, а также танцевальные номера с участием руководителя школы восточного танца «Назира» Любови Репецкой.



Все, что мы видели на мастер-классе, несложно использовать и в повседневной жизни, – делится впечатлениями Юлия, одна из участниц проекта. – Есть в жизни случаи (например, выход в свет, праздничный вечер, Новый год, день рождения), когда хочется выглядеть особенно ярко, привлекательно и даже броско. Именно поэтому я рада, что пришла сюда, смогла принять участие в мероприятии, увидеть необыкновенное дефиле моделей, в котором в полной мере проявили свое искусство перевоплощать присутствующие здесь мастера.

Организаторы не ошиблись: многие советы помогли удивить присутствующих женщин, разбавить праздник хорошим настроением и чудесным внешним видом участниц. Мероприятие получилось красочным, ярким, волнующим.


Ольга Матеша
Лідская газета

Комментариев нет:

Отправить комментарий